Riz Indien
Riz Indien. By closing this alert, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies. If you want to learn more, see the cookie policy. cookie policy.
Y faire revenir les lanières d'oignon jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Cliquez sur un mot pour découvrir sa définition. Cela permet d'ôter l'amidon du riz et éviter qu'il se transforme en purée.
Dans une casserole à feu moyen-élevé, dorer l'oignon dans l'huile.
Y faire revenir les lanières d'oignon jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
Un plat festif et épicé qui vous entrainera du côté de l'Inde ! Cela permet d'ôter l'amidon du riz et éviter qu'il se transforme en purée. Ajouter l'ail, les épices et le riz.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Indien"
Enregistrer un commentaire