Recette Chorba Frik
Recette Chorba Frik. Trempez les pois chiches la veille. Découpez le poulet en morceaux et faites-le revenir dans l'huile avec l'oignon en morceaux, la coriandre hachée, la branche de céleri et assaisonnez.
Une délicieuse recette de chorba Frik, Jari algérienne de Ramadan, très savoureuse et parfumée à souhait.
Faire revenir l'oignon, l'ail, la viande, la tomate râpée et les épices dans un peu d'huile et de beurre.
C'est une chorba légère à base de frik, blé vert concassé ,qu'on consomme énormément pendant le mois de ramadan. Elle se déguste à toutes les tables et tout le monde en raffole. La chorba frik est aussi servie pour les grandes occasions , mariages.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chorba Frik"
Enregistrer un commentaire