Chapon Aux Morilles
Chapon Aux Morilles. Ajoutez les échalotes émincées et faites-les dorer légèrement. Découpez le chapon et retirez les blancs de la carcasse, coupez les en morceaux.

Rectifier ensuite l'assaisonnement en sel et en poivre et conserver au chaud.
Une autre variante du chapon avec cette recette.
Déposez le chapon dans un plat à four puis versez un filet d'huile d'olive et ajoutez des cubes de beurre, puis salez et poivrez. Aussi, si on veut en venir à bout, au cours d'un repas, il est. Chapon flambé au Cognac XO, sauce au Pineau Extra Vieux Blanc et aux Morilles.
Judul: Chapon Aux Morilles
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Chapon Aux Morilles"
Enregistrer un commentaire