Tajine Poulet Abricot
Tajine Poulet Abricot. Dans une mijoteuse, mélanger les tomates, les pois chiches, les oignons, les abricots, le bouillon, le miel, l'ail, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle, le paprika, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma, le sel, le poivre et le safran. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en morceaux.
Tajine de poulet aux abricots et pignons de pin. Refermer le tajine et poursuivre la cuisson. Ajoutez les abricots et placez votre plat à tajine dans votre four froid.
In a large bowl, toss the chicken pieces with the ginger, turmeric, paprika, saffron, cinnamon, salt and pepper.
Ajoutez les pruneaux entiers, les abricots coupés en deux, les fruits secs et les épices.
En fin de cuisson, ajouter les amandes. Poulet aux abricots et au miel facile. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Poulet Abricot"
Enregistrer un commentaire