Veloute D Asperge
Veloute D Asperge. Retirer les asperges sans jeter l'eau. Pour votre velouté d'asperge, commencez par égoutter vos asperges.
De l'oignon (ou des échalotes), de la crème fraîche, du lait et du bouillon (de volaille ou de légumes), il n'en faut pas plus pour préparer un velouté d'asperges aussi réconfortant que raffiné ! Pour le velouté d'asperges, commencez par épluchez les asperges et coupez leurs pieds. Nettoyer et émincer les blancs de poireaux.
Nettoyer et émincer les blancs de poireaux.
Servir le velouté dans des bols.
Dans une cocotte minutes, porter à ébullition l'eau avec les cubes de bouillon, puis plongez y les asperges, les pommes de terre et les oignons. Remettre les asperges et les pommes-de-terre dans la casserole et ajouter une louche de bouillon. Retirer les asperges sans jeter l'eau.
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Linda Arevalo
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