Poulet Creme Champignon
Poulet Creme Champignon. Les ingrédients du poulet à la crème et aux champignons. Poulet à la crème et au citron.
Coupez les filets de poulet dans l'épaisseur pour les rendre plus fins. Parsemer de Maïzena, saler, poivrer et mélanger. Égoutter les morilles en récupérant l'eau. Faites les dorer rapidement dans la poêle.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Parsemer de Maïzena, saler, poivrer et mélanger. Égoutter les morilles en récupérant l'eau.
Salez et poivrez à votre goût. Mettre dans une cocotte sur feu vif le beurre, y placer les morceaux de poulet. Une fois juste dorés, ajoutez-les dans la crème pour que la viande s'imprègne bien.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Creme Champignon"
Enregistrer un commentaire