Veloute Champignon Thermomix
Veloute Champignon Thermomix. Si le persil ne vous convient pas, remplacez-le par de la coriandre. Écrit par Maria Izapango Préparation. Un délicieux velouté de champignons facile et économique !.
A l'arrêt de la minuterie, enlever le panier de cuisson et verser les champignons dans l'eau du bol. Rincer et sécher les feuilles de coriandre. Ajoutez l'eau, le lait le bouillon cube, la farine, le sel.
Si le persil ne vous convient pas, remplacez-le par de la coriandre. Écrit par Maria Izapango Préparation.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir les champignons émincés ainsi que l'oignon.
Rincer et sécher les feuilles de coriandre. Commencez par épluchez et hachez l'oignon. Ajouter le sel, le poivre, les chataîgnes, l'eau les cubes de bouillon et le LCNS.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Champignon Thermomix"
Enregistrer un commentaire