Poulet Croustillant Chinois
Poulet Croustillant Chinois. Cette classique recette chinoise de poulet croustillant au citron est faite de poulet émincé super croustillant enrobé d'une sauce au citron et miel, délicieux et parfumé ! Toutes ses recettes sur http://goutanou.re/GOUTANOU sur FACEBOO.
Mettre dans un bol ou un bac. Ces blancs de poulet on va les faire mariner, puis ils seront enrobés de fécule de maïs et finalement on leur donne un bain d'huile bien chaude. Dans une casserole, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Le poulet est mariné, frit et arrosé d'une sauce où s'accordent le sucré, l'acide, le salé et le pimenté.
Ces blancs de poulet on va les faire mariner, puis ils seront enrobés de fécule de maïs et finalement on leur donne un bain d'huile bien chaude.
Comment faire des ailes de poulet croustillant chinois. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, à l'exception de la fécule de maïs. Couper les cuisses de poulet en petits morceaux.
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Linda Arevalo
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