Cuisses De Poulet En Cocotte
Cuisses De Poulet En Cocotte. Couvrez votre cocotte et lancez votre feu, puis ralentissez-le dès que ça commence à cuire, de façon à ne pas faire brûler ni attacher vos cuisses dans le fond de la cocotte. Ajouter, les oignons, les échalotes, l'ail, le laurier et les carottes et faire cuire, en remuant de temps en temps.
Les retirer de la cocotte, et dégraisser le jus de cuisson. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. à télécharger gratuitement « Recettes préférées des français ». Pelez et coupez l'oignon en petits cubes.
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Versez le bouillon de poulet dans la.
Faites suer les oignons dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Poulet cocotte à l'ail et au citron servi avec un crumble de légumes du soleil. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille.
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Linda Arevalo
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