Petits Sables De Noel
Petits Sables De Noel. Tamisez la farine avec les quatre-épices. Recette Petits sablés de Noël : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine.
Ajoutez l'eau et mélangez à nouveau, formez une boule de pâte.Étalez la. Prélever des petites boules de pâte, de la taille d'une noix et les rouler en petits cylindres. Plus on attend pour les manger, plus ils deviennent durs.
Versez la farine dans un grand récipient.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la pincée de levure et mélangez le tout.
Bredele désigne les petits gâteaux alsaciens que l'on déguste traditionnellement à Noël. Tamisez la farine avec les quatre-épices. Le temps de repos permet à la pâte de ne pas se rétrécir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Petits Sables De Noel"
Enregistrer un commentaire