Chapon Cuisson
Chapon Cuisson. Voici quelques autres astuces pour faire cuire le chapon au four. Durant la cuisson au four, arrosez régulièrement le chapon pour que la viande s'imprègne de tous les arômes.
Pour les adeptes de la cuisson lente, cette recette de chapon devrait combler votre gourmandise ! Laissez-la plutôt reposer pendant ¼ d. Tout au long de la cuisson, on arrose régulièrement.
La cuisson d'un chapon est plus ou moins la même que celle des autres types de poulets. À cet égard, vous pouvez préparer votre chapon en le rôtissant de la même manière que vous le feriez avec n'importe quel autre poulet.
Le chapon, ou coq castré, est une spécialité de la Bresse et a une chair ferme, parfumée et goûteuse.
Badigeonnez-la de beurre fondu et ficelez-la. Comme pour la dinde, il est important de sortir du réfrigérateur la viande avant de la cuire. La cuisson lente est la meilleure !
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Linda Arevalo
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