Brochette Poulet
Brochette Poulet. Now place the ingredients on a brochette or skewer. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Cela évite que la viande ne sèche pendant la cuisson et apporte un moelleux et des saveurs des plus délicieuses.
Le poulet est une viande blanche moëlleuse et très digeste.
Epices: pour parfumer, mettez ce que vous aimez : j'aime le paprika, la coriandre et le gingembre. Accompagner les brochettes d'une salade grecque. Dans une boîte hermétique, verser : l'huile d'olive, la moutarde, le poivre, le sel, le curry et le miel.
Judul: Brochette Poulet
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Brochette Poulet"
Enregistrer un commentaire