Brochette Poulet
Brochette Poulet. Now place the ingredients on a brochette or skewer. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
La veille, coupez les blancs de poulet en morceaux, mettez-les dans un plat creux avec les gousses d'ail hachées, le jus des citrons, le cumin, le thym, du sel et du poivre. Le poulet est une viande blanche moëlleuse et très digeste. Epices: pour parfumer, mettez ce que vous aimez : j'aime le paprika, la coriandre et le gingembre.
Cela évite que la viande ne sèche pendant la cuisson et apporte un moelleux et des saveurs des plus délicieuses.
Le poulet est une viande blanche moëlleuse et très digeste.
Epices: pour parfumer, mettez ce que vous aimez : j'aime le paprika, la coriandre et le gingembre. Accompagner les brochettes d'une salade grecque. Dans une boîte hermétique, verser : l'huile d'olive, la moutarde, le poivre, le sel, le curry et le miel.
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Linda Arevalo
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