Tajine Poulet Pruneaux
Tajine Poulet Pruneaux. Couvrir les pilons de poulet d'eau à hauteur. Remuez de temps à autres et si besoin, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson.
Salez et poivrez, puis ajoutez la poudre d'amandes. Couper le poulet en cubes. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Réserver le poulet sur un plat à part quand il est cuit à point.
Au bout d'un quart d'heure, ajouter le miel et la cannelle.
Tajine de poulet à la marocaine au Cookeo.
Si vous voulez réaliser un tajine plus traditionnel, remplacez le poulet par de l'agneau. Cette recette de tajine au poulet et aux pruneaux est incontournable ! Dressez les morceaux de poulet dans un plat de service.
Judul: Tajine Poulet Pruneaux
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Poulet Pruneaux"
Enregistrer un commentaire