Soupe Oignon
Soupe Oignon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons quelques min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Au vin blanc ou rouge, à la bière, aux épices, nous vous invitons à partager et commenter votre version favorite !
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Remove from the oven, and carefully transfer the roasted bones and vegetables to a large stockpot. If the soup is served in ovenproof.
Ajouter les oignons, le jus de citron, le sucre et le sel et mélanger.
Ajouter l'ail et faire sauter une minute.
Meanwhile, prepare chicken broth (either ready made or as the French often do, dissolve cube in hot water). Add the beef bones, onion, carrots, and celery to a sheet pan. Préparation Dans un gros chaudron ou dans un fait-tout, faire revenir les oignons à feu élevé dans l'huile avec un peu de beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe Oignon"
Enregistrer un commentaire