Rougail Tomate
Rougail Tomate. Dans un premier temps, râpez les tomates , coupez l'oignons finement , ciselez la ciboulette et râpez un peu de combava. Si c'est vraiment trop piquant, ajustez en ajoutant de la tomate et c'est prêt !
Passez au robot-mixer le gingembre avec le.
Mettez le tout dans un petit bol, puis ajoutez du sel , un peu d'huile d'olive, le piment et enfin mélangez le tout!
Laisser reposer les cubes tomates pendant une heure ou deux, et enlever l'eau. Préparation. - Hacher grossièrement les tomates. - Mettre dans le pilon le sel, le gingembre, le zeste de combava et les petits piments. - Ecraser finement. - Ajouter les tomates. - Ecraser de nouveau. - Ajouter l'oignon émincé et le sel fin. - Bien mélanger. It is essentially a tomato-based dish, with incredibly rich flavours thanks to the combination of spices used.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rougail Tomate"
Enregistrer un commentaire