Colombo De Poulet Antillais
Colombo De Poulet Antillais. Recette Colombo de poulet à l'antillaise. Découvrez la Recette du colombo de poulet , le plat phare des Antilles.
L'idéal est de faire mariner une nuit au réfrigérateur. Heat oil in a frying pan with the whole chili. Hacher l'oignon, les cives et le persil.
Mélangez bien afin de faire adhérer les épices.
Plat d'origine antillaise composé d'aiguillettes de poulet cuisinées dans une sauce légèrement épicée (coulis de tomate, épices à colombo, piment de Cayenne, curcuma, lait de coco, thym vert, ail et crème.
A l'avance si possible, découpez les blancs de poulet et faites les mariner dans un peu de poudre à colombo, l'ail et une goutte d'huile d'olive. Add salt and pepper to the chicken pieces. La recette traditionnelle des Antilles : parfumée et facile à réaliser !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Colombo De Poulet Antillais"
Enregistrer un commentaire