Poulet Au Miel
Poulet Au Miel. If you are cooking for two rather than four, reduce the amount of chicken by half, using only the legs, for example. Prêt en un rien de temps, le poulet au miel est la recette idéale pour impressionner vos convives avec un minimum d'effort !
Dans un autre bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Pelez et émincez l'échalote et le gingembre. Servez le poulet roti avec la sauce tomates.
Ajouter dans un saladier le poulet et la sauce au miel et mélanger délicatement.
Mettre le poulet dans un plat, le badigeonner d'huile, le saler et le poivrer.
Commencer à faire chauffer l'huile à feu moyen. Faites chauffer une poêle ou un wok, versez-y l'huile et lorsqu'elle est très chaude faites revenir l'ail et le gingembre pendant une minute sans cesser de remuer. Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition en raclant le fond de la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Au Miel"
Enregistrer un commentaire