Rougail Dakatine
Rougail Dakatine. Utilisé traditionnellement pour accompagner le riz et la viande ; il donnera des saveurs délicieusement exotiques à vos plats ! Une bonne recette réunionnaise que vous allez adorer !
This butter is indeed the main ingredient of the dish. Soon you won't be able to do without it! Il faut mettre le rougail dans un coin de l'assiette et en mélanger un petit peu avec chaque bouchée qu'on prend! ».
Dans une poêle, mettre l'oignon haché.
Did you know there are parts of Europe that are outside Europe?
This word, in the tamil language, means "green fruit" or "chili". Geographically those places might be located in other continents but they are actually part of European […] Rougail dakatine. Le dakatine (la marque DAKATINE) ou beurre de cacahuète a remplacé dans certaines familles le fameux rouga.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rougail Dakatine"
Enregistrer un commentaire