Riz Tomate
Riz Tomate. En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivrez. Préparation Dans une casserole à feu moyen, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile.

En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivrez.
Ajouter le riz et l'enrober d'huile.
Sortir le plat du four, verser le riz au-dessus des tomates. Le riz à la tomate est très présent dans la cuisine italienne et se retrouve dans de nombreux plats phares et célèbres à travers le monde entier. Le secret de la préparation de riz aux tomates Réalisé cette recette de riz aux tomates n'est pas une tâche facile.
Judul: Riz Tomate
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Riz Tomate"
Enregistrer un commentaire