Riz Pilaf Oignon
Riz Pilaf Oignon. Ajouter le riz sans le laver. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Je ne fais jamais cuire du riz dans un grand volume d'eau.
Recette du riz aux champignons ou plus précisément, riz pilaf aux champignons.
Couper les gousses d'ail en deux et les ajouter à la casserole.
Il doit devenir « translucide », sans coloration. La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l'avons découverte, il est vrai que nous l'apprécions beaucoup. Remuez et faites cuire couvert à.
Judul: Riz Pilaf Oignon
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Pilaf Oignon"
Enregistrer un commentaire