Risotto Saint Jacques
Risotto Saint Jacques. Quand le riz est translucide, baissez le feu et ajoutez le vin. Variante raffinée du traditionnel risotto italien, le risotto au Saint Jacques fera sensation !
Dans un fait-tout, faites-les blondir avec du beurre puis ajoutez-y le riz. Hors du feu, ajouter la crème, le basilic et le parmesan. Préparez le bouillon et le réserver.
Les noix doivent être dorées mais pas complètement cuites.
Continuez ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer. Dresser sans attendre et régalez-vous ! Pelez et hachez finement l'échalote, la carotte et le céleri.
Judul: Risotto Saint Jacques
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Saint Jacques"
Enregistrer un commentaire