Poulet Tomate
Poulet Tomate. Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou. Ajouter les tomates, le miel et le thym.
Faites revenir en remuant à feu vif jusqu'à que ce que les morceaux soient bien dorés. Déposer dans le bol avec le poulet. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Faites revenir en remuant à feu vif jusqu'à que ce que les morceaux soient bien dorés.
Dans un poêlon chauffer l'huile à feu moyen et y colorer les hauts de cuisse.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Dans la poêle, mélanger les ingrédients aux sucs du poulet. Glissez entre chaque entaille une tranche de tomate et une de mozzarella.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Tomate"
Enregistrer un commentaire