Poulet General Tao
Poulet General Tao. Le 'Poulet du Général Tao' est un plat d'origine chinoise, il est particulièrement apprécié en Amérique du nord où différents chefs de Chine ou de Taiwan en. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, à l'exception de la fécule de maïs.
Bien que peu dispendieux à produire, le poulet du général Tao est. Ramener à feu moyen et séparer les morceaux de poulet à l'aide d'une cuillère en bois et d'une fourchette. Mettre sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
Bien enrober les morceaux de poulet dans la fécule de maïs.
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour bien les enrober.
Préparation : Bien enrober les morceaux de poulet dans la fécule de maïs. Dans un bol, saler et poivrer le poulet. Enrober le poulet de cette pâte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet General Tao"
Enregistrer un commentaire