Cuisson Coquelet

Cuisson Coquelet. Vous pourrez également l'ouvrir en crapaudine (entaillé au niveau de la poitrine puis aplati), l'arroser d'huile d'olive, le parsemer d'herbes ciselées ou d'épices et le cuire au barbecue ou sous le grill du four. Comme le poulet ou la pintade, le coquelet peut parfaitement être farci.

Chen Gai France :): cuisson coquelet
Chen Gai France :): cuisson coquelet (Julian Webster)
Pendant la cuisson, n'hésitez pas à arroser la viande de temps en temps avec son jus de cuisson et à rajouter un peu d'eau si. Le coquelet est une volaille âgée en gros d'un mois. Le jus de cuisson donne à la viande toute sa tendresse et son goût.

Avec une sauce au poivre ou même au citron, le coquelet va émoustiller vos papilles à coup sûr.

Dégustez après avoir retiré la peau.

Comment cuire un coquelet

Coquelet en crapaudine à la moutarde et herbes de Provence | Recettes ...

Coquelet en crapaudine à la moutarde et herbes de Provence | Recettes ...

11-2198.jpg

Le coquelet - Le cuisiner, le conserver...

Coquelet

COQUELET FLORENTIN - Les petits plats de MamieMartine

Coquelet en crapaudine - moutarde et sésame - chefNini | Recette ...

Coquelet Rôti Teriyaki | Recettes Cookeo

Egouttez les morceaux de coquelets et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Si ils dorent trop vite, placez une feuille de papier d'aluminium à la surface sans l'appuyer. Verser un filet d'huile d'olive dans un plat de cuisson et ajouter quelques noisettes de beurre.

Judul: Cuisson Coquelet
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Cuisson Coquelet"

Enregistrer un commentaire