Cuisson Coquelet
Cuisson Coquelet. Vous pourrez également l'ouvrir en crapaudine (entaillé au niveau de la poitrine puis aplati), l'arroser d'huile d'olive, le parsemer d'herbes ciselées ou d'épices et le cuire au barbecue ou sous le grill du four. Comme le poulet ou la pintade, le coquelet peut parfaitement être farci.
Pendant la cuisson, n'hésitez pas à arroser la viande de temps en temps avec son jus de cuisson et à rajouter un peu d'eau si. Le coquelet est une volaille âgée en gros d'un mois. Le jus de cuisson donne à la viande toute sa tendresse et son goût.
Avec une sauce au poivre ou même au citron, le coquelet va émoustiller vos papilles à coup sûr.
Dégustez après avoir retiré la peau.
Egouttez les morceaux de coquelets et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Si ils dorent trop vite, placez une feuille de papier d'aluminium à la surface sans l'appuyer. Verser un filet d'huile d'olive dans un plat de cuisson et ajouter quelques noisettes de beurre.
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Linda Arevalo
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