Saumon Gravlax Recette Traditionnelle
Saumon Gravlax Recette Traditionnelle. Fermer la « papillote » bien serrée. Le gravlax vient tout droit de Suède.
Transférer la moitié de la préparation dans un grand plat. Fermer la « papillote » bien serrée. Version mini et chic, presque dînette, comme sur cette photo.
Ajoutez le mélange aromatisé en le répartissant bien sur tout le filet.
Fermer la « papillote » bien serrée.
Déposer, côté peau, un des pavés au fond d'un plat Pyrex, recouvrir des herbes grossièrement hachées et disposer l'autre pavé, côté chair sur les herbes. Versez la moitié du mélange sur un grand morceau de film. Étapes. Le gravlax de saumon est une préparation traditionnelle originaire de Scandinavie qui connaît un franc succès sur nos tables de fêtes depuis quelques années.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saumon Gravlax Recette Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire