Poulet Aux Olives Marocain
Poulet Aux Olives Marocain. Ajouter le poulet ainsi que la marinade et faire dorer de tous les cotes quelques minutes. Entre-temps, faire bouillir les olives deux ou trois fois pour les dessaler.
Faire bouillir les olives pour les desaler et les rajouter a la sauce et voilà bon appétit. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer les oignons pelés et émincés. Presser le jus d'un demi-citron, dénoyauter les olives, hacher le persil.
Tajine marocain au poulet et aux olives; Mroozia; Marouzia est un type de tajine marocain.
Entre-temps, faire bouillir les olives deux ou trois fois pour les dessaler.
Petit voyage savoureux au cœur du Maroc… Honneur aux saveurs orientales, avec ce poulet au citron à la marocaine, un plat simple et délicieux que nous venons de découvrir il n'y a pas très longtemps. Même sans tajine à la maison, il ne m'est pas impossible de faire un petit voyage savoureux au cœur du Maroc, simplement grâce à cette belle recette. Faire ébouillanter pendant dix minutes les olives rouges et les égoutter.
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Linda Arevalo
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