Rougail Saucisses Traditionnel
Rougail Saucisses Traditionnel. La saucisse peut être en porc ou en poulet. Lorsque les saucisses sont bien dorées, réservez.
Ensuite, ajoutez les oignons, les tomates, puis mélangez le tout. C'est sans doute un des plats les plus populaires de l'ile. sel, poivre. Merci de le respecter s'il vous plaît..
Peu grasse, fraîche ou fumée (on dit aussi boucanée), elle peut être aromatisée au thym ou à l'ail.
Comme vous l avez dit rougail de Maurice car celui de la reunion n a pas d ail de gingembre etc un vrai rougail c est saucisses oignons piment et tomates.
Mettre un peu d'huile dans un faitout ou une marmite, y faire revenir les oignons, ajouter la purée d'ail puis les saucisses. Découvrez la recette du Rougail saucisses traditionnel, mets des îles facile et rapide à réaliser, à partager lors de repas familiaux. Il existe des rougails revisités dans d'autres pays mais le rougail saucisse est un plat traditionnel Réunionnais!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rougail Saucisses Traditionnel"
Enregistrer un commentaire