Tajine Poulet Marocain
Tajine Poulet Marocain. Ajouter les légumes dans le tajine. Coupez les pommes de terre et placez-les sur le tajine par dessus le poulet, mettez un peu de sel sur les pommes de terre.
Enlever le poulet du plat et le réserver pour la suite. À la sonnerie, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et placer le panier avec le poulet. Remuer de temps à autre jusqu'à dorure du poulet puis verser l'eau. Disposer à nouveau les cuisses de poulet dans le tajine.
Ajouter les olives dénoyautées, le citron confit en julienne et une pincée d'herbes hachées.
Dans une grande casserole, dorer le poulet de chaque côté dans l'huile.
C'est un plat riche en parfums du Maghreb qui ne peut que séduire. Flamber, videz, et nettoyez le poulet. Voici la recette d'un délicieux tajine au poulet, pomme de terre et olives: Des morceaux de poulet.
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Linda Arevalo
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