Riz Portugais
Riz Portugais. Porter à ébullition le lait, le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Verser le riz et faire mijoter sans couvercle jusqu'à absorption de l'eau.

Ajouter en remuant le liquide de cuisson des fruits de mer mis de côté, les tomates et le pili-pili, amener à ébullition puis réduire le feu à doux.
A un tel point qu'on pourrait les surnommer les Chinois d'Europe !
Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour le riz aux fruits de me. C'est un aliment de base dans toutes les maisons portugaises. Une recette que l'on retrouve au restaurant portugais "Pedra Alta" et que l'on aime énormément chez moi.
Judul: Riz Portugais
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
0 Response to "Riz Portugais"
Enregistrer un commentaire