Riz Au Lait Cremeux
Riz Au Lait Cremeux. Verser directement le riz préalablement cuit. Battez l'œuf avec le sucre puis incorporez-y le lait et la crème.
Sous sa croûte dorée, presque noire, se cachait un riz au lait crémeux. Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre et la gousse de vanille grattée de ses graines. Les étapes de préparation du riz au lait : Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuir le riz deux minutes pour faire éclater les grains. Égouttez et rincez-le bien.
Placez la casserole sur feu moyen et versez-y le litre de lait.
Les grains de riz doivent être.
Le riz au lait, cuit au four, était une véritable tradition familiale chez moi. Ajoutez le riz et le sucre en poudre directement dans le lait froid. Tout comme la « tergoule » en Normandie, le riz au lait faisait partie des desserts traditionnels en Bretagne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Au Lait Cremeux"
Enregistrer un commentaire