Recette Poulet Teriyaki
Recette Poulet Teriyaki. Une recette qui se réalise rapidement et qui peut dépanner, composé d'ingrédients de base et qu'on peut accompagner de riz au beurre tout simplement ou encore de riz au citron et. Voici un plat hyper gourmand le fameux Poulet Teriyaki recette facile et rapide, un met de la cuisine japonaise traditionnelle, un délicieux poulet mariné cuit à la perfection enrobé avec cette délicieuse sauce teriyaki sucrée-salée.
Accompagnez le poulet teriyaki avec du riz blanc, du riz parfumé ou du riz basmati.; Vous pouvez également le combiner avec des nouilles japonaises sautées aux légumes.; Pour une version encore plus rapide de la recette, vous pouvez utiliser la sauce teriyaki achetée au supermarché.; Le gingembre peut se faire cuire dans la sauce teriyaki pour donner du goût ou peut être ajouté à la . Une recette qui se réalise rapidement et qui peut dépanner, composé d'ingrédients de base et qu'on peut accompagner de riz au beurre tout simplement ou encore de riz au citron et. Réserver les légumes dans une assiette.
Coupez chaque filet de poulet en lanières et mettez dans un bol.
Voici un plat simple à faire qui plaira beaucoup à tous.
Immergez les cuisses de poulet dans ce liquide, mettez au frigo pour une heure. Faire sauter la viande dans une cocotte en fonte dans l'huile, puis réserver. Pendant ce temps, faites frire le poulet avec de l'huile d'olive dans une casserole à feu élevé jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et le poulet bien cuit.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Poulet Teriyaki"
Enregistrer un commentaire