Poulet En Crapaudine
Poulet En Crapaudine. Le poulet en crapaudine est aussi connu sous le nom de poulet en papillon. La cuisson en crapaudine permet de cuire le poulet plus rapidement.
La cuisson est homogène et la chair est moelleuse. On ne fait que les huiler, saler, poivrer avant de les passer sur le grill pour les faire caraméliser. Quelques mots sur cette recette de plat principal.
Disposer les pommes paille et le cresson aux extrémités.
Saupoudrer les poulets de la marinade sèche et les frotter d'un demi-citron.
Dans cette configuration, le poulet cuit plus rapidement et plus uniformément — que demande le peuple — et on obtient plus facilement une viande parfaitement rôtie et savoureuse. Vous pouvez soit regarder la vidéo au lien suivant [ajouter le lien vers la vidéo] ou suivre les étapes ci-dessous :. Servir la sauce Diable en saucière.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet En Crapaudine"
Enregistrer un commentaire