Veloute Champignon
Veloute Champignon. C'est une recette très facile à réaliser. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir.
C'est une recette très facile à réaliser. Déglacer avec le vin et réduire presque à sec. Lavez le brin de céleri et coupez-le en dés.
N'hésitez pas à oser de nouveaux mélanges !
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, attendrir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Une soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base. Laver les champignons, les sécher et les couper en petits dés. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Champignon"
Enregistrer un commentaire