Tomate Farcie Riz
Tomate Farcie Riz. Mélanger le riz une fois égoutté avec l'oignon (haché), l'ail (idem), le persil (idem mais menu), le beurre (fondu) et le gruyère (râpé). Creusez la tomate avec une petite cuillère.
Verser un fil d'huile d'olive dans une casserole. Saler l'intérieur des tomates et les retourner pour les laisser s'égoutter. Tassez dans les tomates, et remettre leur chapeau.
Pour un repas équilibré,les nutritionnistes de Marie vous proposent.
Dans une poêle faites chauffer une c à s d'huile d'olive.
Déposez vos tomates dans un plat à gratin. Saler l'intérieur des tomates et les retourner pour les laisser s'égoutter. Farcissez les tomates une à une, couvrez avec les chapeaux et disposez-les sur le riz.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tomate Farcie Riz"
Enregistrer un commentaire