Rougail Tomates
Rougail Tomates. Rougail de crevettes de Madagascar (recette Malgache) Rougail de morue facile. Peler et râper un morceau de gingembre de la taille d'un pouce.
Présentation du Rougail tomate : Le rougail tomate combava est, à la réunion, un accompagnement froid associé à des caris mais aussi le riz cantonnais par exemple ou des grillades. le rougail tomate puise ses origines à Madagascar mais est devenu au fil du temps, un emblème de la cuisine réunionnaise. Râpez le gingembre. Émincez l'échalote et la ciboulette. Faites de même avec les piments.
Découpez le piment en deux, retirez soigneusement les pépins, n'en n'oubliez pas sauf pour ceux qui veulent que leur rougail arrache !
Couper les piments en très petits morceaux.
Rougail de crevettes de Madagascar (recette Malgache) Rougail de morue facile. Préparation. - Hacher grossièrement les tomates. - Mettre dans le pilon le sel, le gingembre, le zeste de combava et les petits piments. - Ecraser finement. - Ajouter les tomates. - Ecraser de nouveau. - Ajouter l'oignon émincé et le sel fin. - Bien mélanger. Il faudra alors sans doute l'égoutter pour le débarrasser du surplus d'eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rougail Tomates"
Enregistrer un commentaire