Riz Pilaf Recette
Riz Pilaf Recette. Verser le riz dans une passoire et bien rincer sous l'eau froide. Égoutter et réserver. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Choisissez du riz long grain, rincez-le bien pour lui enlever son amidon et laissez-le égoutter. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper le riz dans un grand saladier d'eau à température ambiante et le garder dans ce bain une à deux heures.
L'enrober de matière grasse jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Voici un accompagnement délicieux pour changer du riz ou de la semoule et qui nous vient d'Arménie.
Pour ces derniers, je vous conseille à ce moment-là de remplacer le fond de volaille de ma recette par du fumet de poissons. Le riz pilaf est un riz qui se cuit au four, un grain onctueux, jamais collant, et plein de saveur ! Mettez le beurre et l'huile dans une cocotte, dès qu'ils sont chauds ajoutez le riz, sans le laver, afin qu'il soit parfaitement sec.
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Linda Arevalo
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