Riz Cantonnais Traditionnel
Riz Cantonnais Traditionnel. Tout d'un coup, j'ai eu une folle envie de riz cantonais, vous savez, ce célèbre plat chinois de riz sauté. Chez moi, on le mange comme un plat principal vite fait quand il reste du riz de la veille et que nous manquons de temps pour faire plus sophistiqué.
Traditionnellement, le riz cantonais se cuisine dans un wok. Pelez et émincez finement les oignons. Rincer le riz dans une passoire. Éplucher l'oignon et le ciseler.
La préparation du riz cantonais est extrêmement facile et rapide, tant que tous les ingrédients sont coupés à l'avance.
Coupez le jambon en petits carrés.
Préparation. - Faire cuire votre riz Basmati Bio comme indiqué sur le paquet puis laisser refroidir. - Dans une poêle, mettre le riz, et faire revenir dans un filet d'huile. À l'aide d'une cuillère à soupe, ajouter les œufs battus, et mélanger. De la viande de poulet coupée pour préparer du riz cantonais, recette traditionnelle. Coupez le jambon en petits carrés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Cantonnais Traditionnel"
Enregistrer un commentaire