Pilon Poulet
Pilon Poulet. Le pilon de poulet : une chair délicieuse qui donne des ailes. Couvrir ou bien refermer le sac.
About Food Exercise Apps Community Blog Premium. About Food Exercise Apps Community Blog Premium. La partie inférieure de la cuisse est un must pour tous les amateurs de chair brune avec un côté craquant. Économique et rapide à préparer, le pilon de poulet se cuisine de mille et une façons.
Tantôt poulet aigre douce, tantôt volaille grillée au four, les pilons de poulet mijotent parfaitement en tajine.
Placer la grille au centre du four.
Dans un petit plat allant au four ou au barbecue, disposer les pilons à la verticale, verser la vinaigrette italienne Kraft et le vin blanc. Côté ratio marinade-chair, le pilon vole la vedette. La cuisson peut être faite au four ou à la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pilon Poulet"
Enregistrer un commentaire