Recette Mafe Traditionnelle. Le Mafé est une recette typique d'Afrique de l'Ouest qui utilise de l'arachide, très appréciée dans cette région. La recette traditionnelle Sénégalaise du mafé de poulet: facile à réaliser et avec très peu d'ingrédients c'est la recette parfaite pour épater vos convives !.
Le mafé est un plat typiquement sénégalais dont la sauce épaisse est à ... (Oscar Holt) Préparation : Préparer le riz d'abord. Cuire un peu la viande et mettre de la tomate en purée et y ajouter un peu d'eau pour diluer la tomate. Couper la viande en morceaux épais, mettez la dans un bol, ajoutez-y l'oignon et l'ail finement coupé, faites chauffer l'huile dans une marmite ensuite ajoutez-y le contenu du bol.
Couper la viande en morceaux épais, mettez la dans un bol, ajoutez-y l'oignon et l'ail finement coupé, faites chauffer l'huile dans une marmite ensuite ajoutez-y le contenu du bol.
Ajouter le riz lavé et le sel.
Épinglé sur Recettes
Recette De Cuisine Traditionnelle Africaine - iam hana banana
Chicken mafé (Sénégal) with peanut butter and basmati rice LE BENITIER ...
Recette Cuisine Africaine Beurre De Cacahuete - iam hana banana
Fatayas (Fatayers) et Pastels - SENECUISINE, la cuisine expliquée pas à ...
Le mafé fait parti des plats nationaux du Sénégal. Accueil / Recettes salées / Poulet mafé traditionnel. Bien la laver et y ajouter de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre.
Judul: Recette Mafe Traditionnelle
Rating: 100%
based on 788 ratings.
5 user reviews. Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Mafe Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire