Recette Mafe Traditionnelle
Recette Mafe Traditionnelle. Le Mafé est une recette typique d'Afrique de l'Ouest qui utilise de l'arachide, très appréciée dans cette région. La recette traditionnelle Sénégalaise du mafé de poulet: facile à réaliser et avec très peu d'ingrédients c'est la recette parfaite pour épater vos convives !.
Préparation : Préparer le riz d'abord. Cuire un peu la viande et mettre de la tomate en purée et y ajouter un peu d'eau pour diluer la tomate. Couper la viande en morceaux épais, mettez la dans un bol, ajoutez-y l'oignon et l'ail finement coupé, faites chauffer l'huile dans une marmite ensuite ajoutez-y le contenu du bol.
Couper la viande en morceaux épais, mettez la dans un bol, ajoutez-y l'oignon et l'ail finement coupé, faites chauffer l'huile dans une marmite ensuite ajoutez-y le contenu du bol.
Ajouter le riz lavé et le sel.
Le mafé fait parti des plats nationaux du Sénégal. Accueil / Recettes salées / Poulet mafé traditionnel. Bien la laver et y ajouter de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Mafe Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire