Quenelles Sauce Nantua
Quenelles Sauce Nantua. Restauration, Chez le Pere Durdu, Nantua, Ain. Sa chair maigre et ferme est particulièrement aromatique.
Située dans le berceau de ces spécialités qui ont fait la notoriété de la petite ville haut-bugiste, Nolo a conservé la même. It is traditionally made with crayfish, but this version features shrimp. Use the pike heads and bones to make stock.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine en remuant puis délayer le tout avec le lait.
Située dans le berceau de ces spécialités qui ont fait la notoriété de la petite ville haut-bugiste, Nolo a conservé la même.
Add fish stock, raise the heat and simmer until reduced to ¾ C. For the Nantua sauce over the quenelles and enjoy! Disposez les quenelles sur un plat de service et nappez-les de sauce Nantua.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quenelles Sauce Nantua"
Enregistrer un commentaire