Quenelle Au Four
Quenelle Au Four. Couper le jambon blanc en petits morceaux et l'ajouter à la béchamel. Parsemer de petits morceaux de roquefort.
Avec la sauce roquefort c'est excellent.. Saupoudrer de fromage râpé si souhaité. Parsemer de petits morceaux de roquefort.
Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
A combiner avec des gâteaux de foie pour un plat complet et les gourmands!
Plongez vos quenelles une fois que l'eau est à ébullition et attendez qu'elles remontent à la surface. Préparez-la bien liquide pour ne pas vous retrouver avec une béchamel pâteuse. Pensez à bien les égoutter avant de les mettre au four.
Judul: Quenelle Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quenelle Au Four"
Enregistrer un commentaire