Quenelle Au Four
Quenelle Au Four. Couper le jambon blanc en petits morceaux et l'ajouter à la béchamel. Parsemer de petits morceaux de roquefort.
Dans une grande casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
A combiner avec des gâteaux de foie pour un plat complet et les gourmands!
Plongez vos quenelles une fois que l'eau est à ébullition et attendez qu'elles remontent à la surface. Préparez-la bien liquide pour ne pas vous retrouver avec une béchamel pâteuse. Pensez à bien les égoutter avant de les mettre au four.
Judul: Quenelle Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quenelle Au Four"
Enregistrer un commentaire