Puree Panais
Puree Panais. Pelez les panais et coupez-les en gros tronçons. Mettez les légumes dans une casserole.
Nettoyez, épluchez coupez en dés le panais et les pommes de terre. Fan des purées à l'huile d'olive, j'ai tenté l'expérience avec le panais et pour accentuer les accents du Sud de cette recette, j'ai ajouté de l'origan. Egouttez les panais et versez la crème.
Astuce Acheter de préférence des racines de "grosseur moyenne" car les petites se dessèchent et les grosses sont fibreuses. Éviter les panais mous ou tâchés qui ne sont pas gage d'une grande fraîcheur.
Autre déclinaison pour les adultes : recette de purée de pommes de terre maison !
Une purée de panais à l'accent ensoleillé. Noix de saint jacques a la pancetta et aux pommes sur une puree de panais au cumin. Faites cuire vos panais dans un mélange lait/eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree Panais"
Enregistrer un commentaire