Puree De Celeri
Puree De Celeri. Mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Pendant la cuisson du céleri, lavez, épluchez les pommes.
Nous avons là un accompagnement de choix pour les gibiers et le canard. Couvrez à hauteur avec du lait. Acidité, douceur et terroir se répondent dans un mélange très subtil. Étapes de préparation Epluchez le céleri rave puis le couper en gros dés.
La purée de céleri permet d'allier la force d'un légume du terroir avec la douceur de la purée.
Acidité, douceur et terroir se répondent dans un mélange très subtil. Étapes de préparation Epluchez le céleri rave puis le couper en gros dés.
Mettez le céleri dans un récipient micro-ondable à couvercle avec l'eau. Pendant la cuisson du céleri, lavez, épluchez les pommes. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree De Celeri"
Enregistrer un commentaire