Poulet Maroilles
Poulet Maroilles. Arrosez de bouillon ou de karmeliet. Faites revenir les morceaux de poulet dans un mélange de beurre et d'huile.
Lorsque tout est prêt, incorporez le maroilles fondu à la béchamel puis mettez dans un faitout en fonte le poulet et recouvrez-le de la préparation. Quand il est bien fondu, ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et servez. Tout droit venues du Nord, les recettes au maroilles fleurent bon la gourmandise ch'ti et la décadence fromagère !
Quand il est bien fondu, ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et servez.
Saler (légèrement) et poivrer chaque cuisse de poulet.
En apéro, on le déguste dans une recette traditionnelle de flamiche ou de tarte facile à base d'endives nappées de maroilles. Préparation : Epluchez et coupez en petits morceaux l'oignon. Les couper en morceaux carrés et les recouvrir du bouquet de ciboulette en ciselant le tout.
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Linda Arevalo
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