Poulet Gaston Gerard
Poulet Gaston Gerard. Poulet Gaston Gerard, sauce cremeuse à la moutarde. Dry the chicken pieces and season with salt, pepper and paprika.
La recette par Recettes et Récits.. Et qu'est-ce que c'est bon !. Reine Geneviève Bourgogne, first wife of the Mayor of Dijon, was preparing a chicken in her usual way for the "prince of gastronomists".".
Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou.
De eerste vrouw van Gaston Gérard, Geneviève de Bourgogne was bezig met het bereiden van een maaltijd voor.
Dans un plat allant au four disposer les morceaux poulet égouttés à l'aide d'une écumoire, et. Faites fondre le beurre dans une large sauteuse. Le poulet Gaston Gérard à la moutarde est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base de poulet de Bresse et de sauce à base de jus de cuisson, comté râpé, vin blanc de Bourgogne, moutarde de Dijon, et la crème fraîche; le tout légèrement gratiné.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Gaston Gerard"
Enregistrer un commentaire