Poulet Farcie
Poulet Farcie. Poulet farci au jambon serrano et fromage Oka. Trouvez un bon récipient ou plat allant au four, pour placer le poulet farci.
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement (sans les détacher complètement). Poulet farci au jambon serrano et fromage Oka. Replier l'autre côté sur le fromage.
Nous roulons le poulet, formant un rouleau compact et en essayant de garder la garniture à l'intérieur.
Remplir cette pochette de ½ tasse du mélange aux épinards.
Mettre un morceau de cheddar sur l'un des côtés de chaque poitrine de poulet. Farcir les poitrines de poulet avec la préparation au pesto. Mixez grossièrement avec un petit bocal de châtaignes au naturel égouttées et un peu de pain trempé dans du lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Farcie"
Enregistrer un commentaire