Poulet Marocain
Poulet Marocain. Heat the olive oil in a large oven safe pan over medium high heat. Un plat très savoureux qu'on apprécie beaucoup au Maroc et qu'on sert dans les grandes occasions ou quand on reçoit.
Remove the chicken from the pan. Season the chicken on both sides with salt and pepper and add the chicken in one layer to the pan. Préparer la chermoula: Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Habituellement, il est accompagné avec des frites, ou des pommes de terre sautées (par ex. ces pommes de terre à la sarladaise), et du pain traditionnel marocain.
Poulet aux olives et citron confit à la marocaine (Poulet Mhamer) Poulet Mhamer ou poulet aux olives et citrons confits à la marocaine ultra savoureux que j'accompagne de purée de pommes de terre, frites, légumes telles que les carottes sautées etc….
Dans un grand faitout enduit d'une bonne couche d'huile, faire saisir les morceaux de poulet de tous les côtés, jusqu'à belle coloration. Bien laver les poulets en les frottant avec du citron et du sel et laissez les égoutter. Dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail, le cumin, la cannelle et la cardamome.
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Linda Arevalo
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