Poulet Creme Champignons
Poulet Creme Champignons. C'est terminé Ajouter : la crème fraîche. Retourner avec une fourchette les champignons.
Ajouter la ciboulette et bien mélanger. Dégraissez légèrement votre cocotte sans la nettoyer. Remettez l'oignon et les champignons dans la poêle et mélangez.
Saler, poivrer (si pas de piment), ajouter le persil. Éliminez la base des pieds de vos champignons de Paris.
Grossiste et fournisseur alimentaire de Volaille élaborée.
Ajouter l'oignon émincé, les champignons taillés en lamelles et le bouquet garni. Trancher les champignons puis les ajouter à la poêle une fois que les oignons sont translucides, assaisonner avec du sel, du poivre, du persil, des noix de muscade râpées, mélanger puis laisser cuire une dizaine. Laisser frémir quelques minutes, le temps que la crème chauffe, s'imprègne des saveurs et épaississe légèrement.
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Linda Arevalo
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