Poulet Aux Ecrevisses
Poulet Aux Ecrevisses. Vider les coffres dans un récipient et les réserver avec les carapaces. Peel and devein the crawfish or shrimp.
Chez nous, il y a des classiques comme le poulet aux écrevisses. How to make "Poulet Aux Écrevisses (Chicken Fricasse with Crayfish)" step by step. Couper le poulet en morceaux et nettoyer les écrevisses (si elles sont fraiches).
Enlevez-les et faites revenir oignons et ail émincés.
Recouvrez le poulet avec le hachis de légumes, ajoutez les écrevisses, puis le vin dans lequel vous aurez dilué le concentré de tomates.
Ajoutez le coulis de tomates et les écrevisses. Faites revenir le poulet dans huile d'olive. Versez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Aux Ecrevisses"
Enregistrer un commentaire