Poulet Au Champignon
Poulet Au Champignon. Préparation Couper chacune des poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur. Agrémentez-le de quelques morceaux de beurre.
Ajouter la tomate et le vin blanc, puis le bouillon et le fond de volaille, saler, poivrer. Verser ce mélange sur le poulet. Verser la sauce demi-glace et la crème.
A la place du poulet, mettez l'échalote hachée et faites la revenir rapidement.
En escalope, panée, rôtie accompagnée de champignons.
Préparation Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Râper le zeste d'un citron et presser le jus de la moitié du citron. Salez et poivrez à votre convenance.
Judul: Poulet Au Champignon
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Au Champignon"
Enregistrer un commentaire